Пн-Вс 10:00-22:00
г.Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 20 к.1

Пилинг до и после депиляции нужен?

Пилинг является одной из популярных процедур, после которой кожа становится гладкой, упругой. Его проводят как на лице, так и на всем теле. Многих девушек интересует, можно ли делать пилинг перед или после депиляции. Депиляция позволяет избавиться от волос на теле, в результате кожа становится нежной. Нужна не одна процедура, чтобы волосок стал тонким, мягким. Из-за того, что девушки часто используют бритву для удаления растительности, волосы становятся жесткими, могут врастать в кожу. Раздражение, вызванное лезвием, может подолгу не проходить. Эта проблема знакома многим.

Пилинг после депиляции интимной зоны

Такая деликатная процедура несет ряд ограничений после ее проведения. Зона бикини очень нежная, ей противопоказано множество процедур после депиляции, включая пилинг. После того, как сделали шугаринг или использовали лазерный аппарат, важно отказаться от синтетического белья на несколько дней. Оно может вызвать раздражение, покраснение. В это время лучше отдать предпочтение хлопковому удобному белью. Пилинг может усугубить ситуацию, нанести коже вред, так как она еще не успела восстановиться. Важно ответственно подойти к этому моменту, потому что интимная зона требует особого ухода, внимания.

Можно ли делать пилинг после депиляции лица

Кожа какое-то время после депиляции воском или сахаром должна отдохнуть от скрабов. Важно дать ей восстановиться, нельзя тереть лицо щеткой, слишком активно вытирать полотенцем. Лучше не использовать уходовые средства, тем более декоративную косметику. Также стоит избавляться на время от косметики, которая вызывает раздражение после процедур. Это поможет лицу спокойно прийти в прежнее состояние, иначе возможны высыпания.
Такой уход требует внимательности, терпеливости, ведь хочется выйти из салона красивой. Но потерпите пару дней, отдохните от какой-либо косметики, кожа лица будет только благодарна за это. ⠀
отправить письмо в Anmi

Есть вопрос? Задайте его специалисту студии Anmi!

Сертифицированные мастера Anmi beauty studio с радостью ответят на любые вопросы о депиляции, развеят мифы и помогут подобрать оптимальный способ удаления нежелательных волос для вас.

Пилинг до депиляции

Девушки, привыкшие к регулярным уходовым средствам, волнуются по этому поводу, ведь хочется выглядеть красивой, ухоженной всегда, даже если впереди ждет очередная процедура. Девушки, привыкшие убирать волоски бритвой, могут не знать некоторых особенностей депиляции в салоне. Чем же может помочь пилинг перед депиляцией?
  • Позволяет предотвратить врастание волос, что положительно влияет на качество проведенной процедуры;
  • Очищает кожу от ороговевших частиц;
  • Снимает жировую пленку;
  • Важно провести за 1-2 дня до того, как произойдет удаление волос;
  • Стоит аккуратно использовать в интимных зонах, так как нельзя удалять волосы на поврежденной коже.
Подбирайте правильный уход, используйте мягкие скрабы, которые не повредят тело. Используйте их умеренно, чтобы не нанести вреда. Если кожа слишком нежная, чувствительная, стоит обойтись без пилинга и скраба, чтобы лучше перенести процедуру. Используйте мягкое средство для очищения, достаточно принять душ и пойти к мастеру студии Anmi Beauty Studio.
Процедура шугаринга зоны бикини

Запишитесь на депиляцию воском любой зоны БЕЗ вросших волос в студии Anmi — доверьте заботу о своем теле профессионалам!

Подробнее об услуге