Пн-Вс 10:00-22:00
г.Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 20 к.1

Депиляция и солнце

Депиляция – это один из самых важных этапов ухода за кожей. Летом, перед поездкой на море или речку, женщины и девушки часто делают шугаринг. Ведь хочется выглядеть красиво, без признаков растительности на коже. Показать не только гладкую кожу, но и насладиться солнцем, загореть. Солнце после депиляции негативно влияет на кожный покров. Поэтому лучше обратиться к мастерам эпиляции, они точно знают, можно ли после депиляции загорать на солнце. 

Загар после шугаринга: правила и меры предосторожности 

Депиляция — это процедура по удалению нежелательных волосков, которую выполняют мастера в студии Anmi Beauty Studio. В процессе используют специальные средства: 

  • кремы,
  • скрабы,
  • лосьоны и другое.

У специалистов обязательно должна быть медицинская книжка и санитарный доступ, также они должны обладать практическим опытом работы. Ведь именно профессионал владеет современными и разнообразными техниками работы. Он может применить знания и навыки в работе с разными типами кожи и волосков. Все люди индивидуальны, со своими особенностями и состоянием здоровья. Поэтому, чтобы получить удовольствие от  процедуры шугаринга и долго наслаждаться результатом, необходимо обратиться в студию Anmi Beauty Studio. 

После проведения депиляции не каждая женщина придерживается рекомендаций мастеров. Например, первые два дня нельзя долго находиться на солнце, а тем более посещать солярий и загорать. 

По каким причинам это не рекомендуется?

  1. После процедуры сахарной эпиляции кожа тела любой зоны становится чувствительной. А солнце – это сильный раздражитель, который может привести к покраснению кожи, раздражению, и даже к ожогам.
  2. Равномерный бронзовый загар не сможете достичь.
  3. После шугаринга увеличивается риск появления пигментных пятен.
  4. Ультрафиолетовые лучи могут привести к черным точкам на тех местах, где были удалены волоски.⠀
отправить письмо в Anmi

Есть вопрос? Задайте его специалисту студии Anmi!

Сертифицированные мастера Anmi beauty studio с радостью ответят на любые вопросы о депиляции, развеят мифы и помогут подобрать оптимальный способ удаления нежелательных волос для вас.

Что необходимо предпринять?

Перед каждым выходом на солнце нужно обработать тело средствами по уходу за кожей, защитным кремом или лосьоном от ультрафиолетовых лучей.

Советы, как правильно ухаживать за кожей после шугаринга

  • в течении первых шести часов желательно не принимать душ;
  • для того, чтобы не спровоцировать появление пигментных пятен, не стоит посещать в первые сутки бассейн и сауну;
  • если сделали депиляцию в зоне подмышек, не нужно первые пару дней пользоваться дезодорантом. Лучше воспользоваться детской присыпкой или сухим тальком;
  • если сделали восковую процедуру в зоне бикини, перед сном не надевайте нижнее белье;
  • после принятия душа следует пользоваться увлажняющим и питательным кремом;
  • для профилактических целей используйте раз в неделю скраб для тела;
  • не следует носить узкую и синтетическую одежду. 

Если у вас стремительно растут волоски на теле, тогда следует использовать средства, которые замедляют их рост. Придерживайтесь рекомендаций мастера, и результат не заставит себя ждать.

 

Процедура шугаринга зоны бикини

Запишитесь на шугаринг любой зоны БЕЗ вросших волос в студии Anmi — доверьте заботу о своем теле профессионалам!

Подробнее об услуге