Пн-Вс 10:00-22:00
г.Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 20 к.1

Не хочется отращивать волосы перед депиляцией?

Лето — это время, когда каждой девушке хочется продемонстрировать окружающим гладкую и чистую кожу. И, конечно, лишняя растительность на теле будет неуместна. Поэтому качественная депиляция необходима каждой из нас.

Многих наших клиенток интересует вопрос, какой должна быть длина волос перед депиляцией. Это важный момент, так как чересчур длинные волоски добавляют болезненных ощущений, а при слишком короткой растительности снижается эффективность процедуры.

Длина волос перед депиляцией

  • Перед депиляцией воском длина волосков при первом посещении мастера должна быть не менее 3-5 мм. Для повторных процедур отращивают волоски не более 4 мм.
  • Для шугаринга будет достаточно длины 5-7 мм (при первом посещении). Для следующих сеансов не потребуется сильного отращивания волосков, хватит 3-4 мм.

Подготовка кожи перед депиляцией воском или шугарингом не занимает много времени и не требует серьезных бюджетных вложений. Легкий пилинг очистит кожу. Это позволит улучшить сцепление пасты с волосками и повысить ее питательное воздействие на дерму. В результате депиляция получится более глубокой и качественной. Не следует перед процедурой наносить на кожу косметологические средства (кремы, пенки, масла и т.д.). Также перед салонной депиляцией рекомендовано воздержаться от загара, посещения бассейна, сауны.

отправить письмо в Anmi

Есть вопрос? Задайте его специалисту студии Anmi!

Сертифицированные мастера Anmi beauty studio с радостью ответят на любые вопросы о депиляции, развеят мифы и помогут подобрать оптимальный способ удаления нежелательных волос для вас.

Не поддавайтесь соблазнам!

К сожалению, некоторые не дождавшись процедуры, берут в руки бритву. Им кажется, что это отличный вариант для быстрого избавления от лишних волосков на теле. Не спешите! Разве, проводя по коже рукой, вам хочется ощущать жесткие и колкие волоски, схожие на мужскую щетину? Чтобы руки не тянулись к бритве, просто уберите ее из своей ванной комнаты. Один раз и навсегда. Не «ведись» на рекламные лозунги о новейших бритвенных станках, обещающих идеальную гладкость и нежность. Бритва всегда остается бритвой, независимо от того, как красиво и стильно она оформлена.

Если не хотите, тратить впустую силы и средства, дождитесь профессиональной процедуры. А скрыть отросшие волоски всегда можно легкой одеждой. На загоревшем теле такие волоски будут практически не видны.

И помните, уже после первого сеанса рост волос значительно сократится. А при регулярном проведении процедур волосяной покров становится слабее, волоски истончатся, и вы легко дождетесь следующего посещения салона.

Надеемся вы не лишите себя накопительного эффекта, используя бритву!

Процедура шугаринга зоны бикини

Запишитесь на шугаринг любой зоны БЕЗ вросших волос в студии Anmi — доверьте заботу о своем теле профессионалам!

Подробнее об услуге